Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Kombucha

Há um cogumelo chinês chamado Kombucha. É como uma goma. Coloca-se em chá preto ou chá verde, com açúcar (para 1 l mais ou menos 3 colheres de sopa de açúcar). O açúcar é transformado, e após uns dias, forma-se uma bebida gasosa, ácida e muito agradável. Faz bem à saúde. Pode-se beber 3 vezes ao dia, também logo de manhã em jejum.

Es gibt einen chinesischen Pilz, der Kombucha heisst. Er sieht wie ein Fruchtgummi aus. Man tut ihn in schwarzen oder grünen Tee und fügt auf 1 l ca. 3 Esslöffel Zucker hinzu. Der Zucker wird umgewandelt, und nach einigen Tagen entsteht ein sprudelndes, säuerliches und sehr angenehmes Getränk, das gut für die Gesundheit ist. Man kann davon 3mal täglich trinken, auch gleich morgens auf nüchternen Magen.