Sobremesas
Creme de Iogurte
2 Iogurtes naturais, 75 g açúcar, 1/8 l leite, um bocado açúcar baunilhado, sumo de 1/2 limão e raspa.
5 colheres de chá de gelatina em pó, 3 colheres de sopa de água
Dissolver a gelatina na água, deixar repousar 10 minutos - depois dissolver em lume brando
misturar tudo - vai ao frigorífico durante umas horas.
raspar chocolate por cima
Bolinhas de chocolate
4 barras de chocolate culinária, 100 g manteiga, 2 colheres de sopa leite
Dissolver em lume brando
formar bolinhas e passar por
3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de cacau
Deitar em forminhas de papel. Manter no frio. Podem ser congeladas e ficam sempre à disposição.
Joghurtspeise
2 einfache Joghurts, 75 g Zucker, 1/8 l Milch, Vanillezucker, Saft 1/2 Zitrone und abgeriebene Schale einer Zitrone.
1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiss, 3 Essl. Wasser
Gelatine im Wasser auflösen und 10 Minuten quellen lassen, dann langsam erwärmen.
Alles mischen - mehrere Stunden im Eisschrank steif werden lassen.
Etwas Schokolade darüber raspeln.
Schokoladenbällchen
4 Rippen Schokolade, 100 g Butter, 2 Essl. Milch - auflösen
1 Essl Kakao und 3 Essl Zucker mischen. Bällchen formen und darin wälzen.
In Papierförmchen setzen. Möglichst kalt stellen. Sie können auch tiefgefroren werden und sind so immer parat.